Новинки 2015 года. Стеклянные столешницы

12:06 21 сентября 2015

Дизайн интерьера дома и офиса из стекла с каждым годом набирает популярность. Позволить себе модную мебель и элементы интерьера помещений могут люди разного достатка.

Сегодня представим вам новинки кухонного интерьера компании «Си Джи Ди», хозяином которой является дизайнер Владимир Фридман. 

Основными сомнениями клиентов при покупке мебели из стекла являются:

  • Хрупкость
  • Ненадежность
  • Недолговечность
  • Повышенная чувствительность к трению (царапины)

Компания «Си Джи Ди» решает все эти проблемы, используя для изготовления стеклянных столешниц материал толщиной от 1,5 дюйма, что позволяет использовать стол на кухне по прямому назначению: ставить чайник, резать овощи и т.д.

Стеклянные столешницы

Преимуществами стекла является его стойкость к жиру, маслу, пятнам и любым жидкостям – неотъемлемым частям кухонного интерьера. Тем более столешницы из стекла очень удобно моются. 

Владимир Фридман считает, что столы из стекла – это не просто модный тренд, который обладает внешними привлекательными данными в противовес техническим характеристикам. 

Оформление кухни из стекла – это сочетание надежности и стиля. К примеру, можно оформить стол светодиодами, создать барную стойку с подсветкой.

Стеклянные столешницы

Причем на данных конструкциях можно резать, чистить, наливать горячий суп – все, что делает хозяйка на обычно кухне.

Светодиодное освещение, кстати, можно недорого поменять, что позволяет за минимальную плату полностью менять стиль оформления помещения.

Стеклянные столешницы

Компания «Си Джи Ди» подтвердила, что стекло – это показатель статуса, красоты и надежности кухонной мебели. К сожалению, продукция «Си Джи Ди» поставляется в Россию редко и стоит от 2000-5000 долларов США за один стол.

Хотите мебель из стекла?

Уже сейчас вы можете добавить в интерьер вашего дома мебель из стекла от компании «Закаленное Ударопрочное Стекло». Мы нашли комфортное соотношение высокого качества продукции и цены, чтобы вы наслаждались мебелью из стекла целые десятилетия! 

По вопросам заказа стеклянной мебели звоните по телефонам:
+7 (846) 977 80 48
+7 (846) 977 80 47
+7 (927) 716 10 37